Катакомбы 1

Кто же из нас открывает так новое -
Двери скрипучие ржавым ключом?
В толстую цепь возле стенки закована
Белая сущность с крылатым плечом.

Кто же не хочет вдруг выпустить чудо,
С тяжестью спящее в черной пыли?
В быта плену коротает все будни -
За коркой иль златом, как короли.

Избранным людям откроется главное,
Не замутненный обман c`est la vie.
По коридорам за сущностью славное
Следует племя в потоках любви.

Думаю, что для них станет доступно?
Время наступит узнать verita.
Страх оправдается шагом в пространство,
Ты оглянешься, а жизнь уж не та.

Нам не бороться за существование
И Вавилон для нас больше не здание.
В знаках на стенах все станет простым,
Вестью загробной за прошлым пустым.

30.05.13


Рецензии