Счастье вдруг в тишине...

Представляю,
поздним утром
Морозильник
открываю
Я в поместье
старом русском
Графа де
Шалтай-Балтая
А оттуда вылезает,
Улыбаясь,
Валентина,
Украшение витрины
Жизнерадостных
матрешек,
Бодро счастье
обещает,
Чтобы было всем
по горло,
С этой целью
создаётся
Специальный
департамент,
Где веселые
курьеры,
Их там будет
больше тыщи,
Побегут
по коридорам,
От добра добра
же ищут
Там счастливые
замзавы,
Подчинённых
будут строить.
Ну а главный
их начальник
Тот, от счастья
очумевший -
Он в центральном
кабинете
Диктовать будет
из ванны,
Золотой,
такой-то пробы,
Лёжа в ней
средь белой пены
Со своей управделами, 
Диктовать он
будет важно
Эротичным
секретаршам
Циркуляры
и приказы -
Как счастливыми
заставить
Сделаться
людишек наших.


Рецензии