День рождения в пути

Добрый день, племянник мой,
Ты красивый, молодой.
И тебе уж тридцать три,
Далеко от нас в пути.
Ты силен, ты и трудяга,
И в душе живет отвага.
Сыну папа ты хороший,
И жене ты муж пригожий.
Ты внимателен, умен,
разбираешься во всем.
Старших в жизни почитаешь,
И отцу ты помогаешь.
Можешь ты: и пошутить,
Нужно и серьезным быть.
В этот день рожденья твой
Ты прими букетик мой.
И желаю я удачи,
Счастья ты возьми в придачу.
Будь здоров и не болей,
Тяжести все одолей.
Ты с везеньем подружись,
Вдалеке от нас держись!


Рецензии