Дикий кураж

Песню можно послушать на сайте "Неизвестный Гений"
в исполнении Александра Смирнова

Когда ночь накрывала Отчизну
Как на праздник, шли бесы на тризну.
Веселились и корчили рожи,
Изгалялись и лезли из кожи.

В небе падали звёзды и гасли,
В мраке черном деревни увязли.
В окна смотрятся черные тени
И стучатся, и ломятся в сени.

Припев:
Ночь
Начинается дикий кураж.
Прочь
Злые ведьмы летят на шабаш.
Мрак,
Веселится и празднует нечисть.
Так
Продолжается целую вечность...

Вырываясь из туч как из плена,
Выходила на небо Селена.
Как мечами лучами играя,
Полуночную тьму разрезая.

И кривлялись, и падали тени,
И валились они на колени.
Серебром пораженные гады,
Растворялись исчадия Ада.

В небе звёзды опять заиграли,
Озаряя бескрайние дали.
Люди кланялись лунному свету,
Одержавшим над мраком победу.

Припев.


Рецензии