Таёжные пожарные- текст песни свободен

Проходят дни унылые
И снова наш сезон.
Нас птицы винтокрылые
Несут за горизонт.
И пусть злословят скептики:
- Не видно их труда!
Пускают злые реплики,
Но,это ерунда!

Припев:
Пожарные таежные,
У нас работа сложная!
Но, только не для нас-
Ведь мы- лесной спецназ!
Танцуют парашюты,
Проложены маршруты.
Работаем в дыму-
Не видно никому.

Пчелой неутомимою
Кружится вертолет,
А женщина любимая
Вздыхает у ворот.
Нет перспективы радужной,
Работаем в огне ...
По всей Сибири- матушке,
По всей родной стране!
Припев.


Рецензии