Спать

Ничто не тревожит разум,
Размазал по ложе разом
Груз - придавила усталость:
День был тяжёлым малость.
Сон - невинная шалость,
Осталась одна лишь радость:
Спать! Обними одеяло,
Нужно для счастья так мало!
Спать! К сожалению, вспять
Время нельзя повернуть и опять
Долго с друзьями играть по весне,
Однако их можно увидеть во сне!
Вас нет, вы не более чем миражи,
Но слишком приятно пожить во лжи.
Пока кто-то будет горы сворачивать,
Ты на диване свернись калачиком.
Мальчики ночью романы читают,
Мужчины в кровати баранов считают,
Чтобы уснуть поскорее, ибо
Сон - наиболее правильный выбор!
Ведь если на свете и есть чудеса,
Они происходят во время сна.
По ночам прилетает зубная фея...
Добро пожаловать в царство Морфея!



Рецензии