Улус-Джучи

Продаю музыкально-поэтический проект
Проектов куплено 0, люди-быдло...
Обращаться на e-mail: riverbank@yandex.ru

От Дуная по причерноморью,
по пограничью русскому земли,
(чрез поволожье) за Уральские горы,
До охвата западной Сибири,
Вниз по Волге, к югу
Дельты той же волги-Реки,
Где стоит Сарай, и далее
по кавказскому хребту, снова на Дунай,
Улус-джучи тянется мое;
С многочисленными улусбеками,
Во главе с самим Бату,
С чертовыми беклярибеками,
Со везирами, считающих казну (деньгу).

Железовский


Рецензии