Сперматозоиду

Нас было двести пятьдесят
Не человек, а миллионов
Иные вечным сном уж спят
Среди разорванных гандо....в
Вся радость жизни для тебя
Болезни, войны, ипотека
И всеже я прошу судьба
Отмерь ещё хоть четверть века....


Рецензии