Красота на фото

Страдает пипл, страдает Grave.
Страдает солнечное сото.
Ноябрь серый и промозглый. Rave.
И красота на этом фото.

Я умираю, я дзадзен...
И почему-то, почему-то
Всё то, что, то, что...
Красота на фото.


Рецензии