У Природы нет плохой погоды

Посвящается
группе "Za Победу".
Всем "паучкам", -
экспромт на память
Вдохновила Батина переписка
и Светик на фотке)))
Благодарю всех активных,
за то,что
вы у меня есть)))

     1
"У Природы нет, -
Плохой погоды!
Каждая погода, -
Благодать!"
Перед сетью, -
Отступают годы!
Можно даже в 100,-
Её вязать!
Можно если Вы, -
В душЕ девчонка)))
Можно,если мальчик
Вы в душЕ)))
Можно , если Вы
Ещё ребёнок)))
Ждём мы всех, -
У Бати в "шалаше")))
Светит Светик
Здесь душой  уже)))
Вам вручИм мы, -
"ПАУЧОК" клишЕ!
     2
"У Природы нет
Плохой погоды! "
Капельки дождей
Омоют труд!
Прогоняя годы
И невзгоды, -
Дружно сети пальчики
Плетут)))
Вот уж 205-я готова!
Ранним утром , -
К нам придёт Лесник)))
На станок натянем мы
Основу!
В перерывах, -
Как всегда,-пикник)))
Снова тортик
Чей-нибудь возник)))
Так у "паучков"
Круглеет лик)))
               
     3
"У Природы нет
Плохой погоды! "
Но в окопе, -
Стало холодАть!
Мы отложим
Личные невзгоды...
Не дадим солдату
Голодать!
Напечём им снова
Пирожочков!
Сала и солений
Привезём!!!
И свечей окопных
Огонёчки)))
Блиндажи согреют
Словно дом)))
Там война!!!
А здесь лишь
Мирный гром.
Не отложим помощь
На потОм!!!

Чтоб пришла Победа
В каждый дом!!!















 




 


Рецензии