Мы дети твои, Россия!
Порой, ослеплённые слабостями и искушениями, мы идём, не ведая пути – Мы дети твои!
Но твой свет и чистота, память наших великих предков, зажигают наши сердца, делают нас лучше, вселяют в нас силы, надежду и мужество – Мы дети твои, Россия!
Ты в любом убранстве величава
И богаты щедростью поля.
О твоей душе с секретом, покрывая землю светом,
Прославляют Русь колокола.
Припев: В наряде праздничном, берёзкой тонкою,
Нить самоцветов, жемчугов.
Россия-матушка, ты синь бескрайняя,
В душе твоей не видно берегов.
Сколько в жизни горя испытала,
Ты, благословенная земля!
Песни и былины древних, подвиги народов верных,
Русь святая, вписаны в века!
Припев.
Пролетаю над моей Россией
С клином белокрылых журавлей.
В мире ты одна такая без конца живёшь, без края!
Родина! И нет тебя родней!
Припев: Страна могучая, непобедимая!
Ты Матерь доблестных сынов!
Россия-матушка, ты синь бескрайняя!
В душе твоей не видно берегов!
Свидетельство о публикации №123111604296
Подписываюсь под стихом.
Добра.
Анатолий Семкин 18.01.2024 09:44 Заявить о нарушении