Радиостанция Любви

Жизнь,встрепенись, грустишь чего ты?!
Святую музыку лови,
По всем волнам, на всех частотах,
Радиостанции Любви.
И свой транзистор допотопный
Легонько к уху приложи.
И слушай песенные ноты,
Как откровение души.


Рецензии