Анахра

Жизнь завела меня в страну Анахру.
В Анахре нескончаемый уют.
Анахронизм? Здесь этим и не пахнет -
анахреанцы славно здесь живут.

И я средь них не оказался странным -
вписался вмиг в анахреанский образ.
Я здесь не гость незвано-иностранный,
я свой, а не какая-то там помесь.

На все вопросы здесь один ответ -
благодаря ему и названа страна.
И благостный таится свет
в ответе ключевом - "А нахрена?!"


Рецензии