Хочу или нет, но я старая станция

Пыталась себя заставить
Но ничего не вышло
Пыталась себя направить
Осталась неуслышанной

Пыталась собой поглотить
Вряд ли это полезно
Сама пыталась кричаще любить
Глубоко получилось и нежно

Мною дышали? Вполне возможно
Откровенно дышали и осторожно
В дыханьи играла мелодия
Развития чувств хронология

Шаг за шагом, но лучше б стоять
Ведь шаги ведут к завершению
На формулировки чувства менять
Не лучшее в том изменение

Так ум говорил не умолкая
Напротив него другая субстанция
В ней логики нет,смеется играя
Держит собой как старая станция

Давно от нее оторвался, уехал
Давно в другой жизни добился успеха
Что же делать, из другой я субстанции
Хочу или нет, но я старая станция )))

16.11.2023


Рецензии