Рыба

РЫБА ТОЖЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ., НО, РЫБОЛОВОВ ЭТО МАЛО ВОЛНУЕТ, УЛОВ ЕСТЬ УЛОВ,
ДРУГИМИ СЛОВАМИ,
"Я-СОЗНАНИЕ" ДЕРЖИТСЯ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ,
А ЕЩЁ НА ЭГО,
НА РЕАЛЬНОСТИ ИДЕЙ И БЕССМЕРТИИ ДУШИ..,
НА  ЦИНИКАХ,
НА СТОИКАХ,
НА ЭПИКУРЕЙЦАХ,
НА  ПЛАТОНИКАХ,
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ.,
КТО СОМНЕВАЕТСЯ..
 БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ МАРИОНЕТКАМИ БОГОВ!


Рецензии