во ржи...

Живешь во ржи ,среди тиши.
А резеда давно созрела.
Поля и пашни наяву,
пшеница как невеста бела!

У вас жара у нас снега,
и в этом кроется коварство.
Вы Альфа я  погасшая звезда ,
часть от Омеги с ноткой фарса


Рецензии