Сиротинушка

Не жалей, что ушло и пропало,
Начинай всё с нуля, всё сначала.
Ничего, что упало, разбилось.
Ничего, ничего не случилось.

Просто было, прошло и пропало,
Начинай всё с нуля, всё сначала.
Ничего не собрать из осколков,
Своё сердце поранишь и только.

Поболит, время раны затянет.
Из-за туч Солнце ясное глянет.
Ты ему улыбнись, хоть сквозь слёзы.
Позабудь, все печали и грозы.
16.11.2023 год  Попков А.Г.


Рецензии