Мамы только всё переживали

Сотовых-ведь не было тогда,
На бумаге письма мы писали.
Всё в порядке-жив,здоров,пока,
Мамы только всё переживали...

Ты летай пониже-милый сын.
Береги всегда своё здоровье,
Не кури и Небо - борозди,
Счастье Вам ответит всей любовью.

Мама!-Ты поверь,что для меня,
Высота гарантия полета!
Только в этом Небе - я живу,
И не обойдусь без самолета....
...
Командиром стал-прошло пять лет,
И уже о Туполе мечтаю!
В Небе-я обрёл свою семью,
Внуки для тебя опора,дорогая!

Вадим Захаров,
По облакам,
смотрите в ютубе


Рецензии