Безучастье
Сомненья в сторону и по боку ненастье.
И хоть души движения резки,
Больнее режет сердце безучастье.
Слова попутав: вроде как близки.
На смену им пришло вот разномастье.
Но не уйти от тянущей тоски,
Приняв как данность тайное пристрастье.
Поняв тщету, враз разогнуть тиски:
Сомненья в сторону и по боку ненастье.
Порой души движения резки,
Но хуже, если в сердце... безучастье.
Свидетельство о публикации №123111604234