Пустая жизнь, пустынный дом...

Пустая жизнь, пустынный дом,
А за окном заката камедь.
Когда-то я любил живьём,
Сейчас люблю одну лишь память
Печальных глаз и грубых рук
Да иногда в душе, как эхо,
Как будто слышу тихий звук
Почти забытого мной смеха…


Рецензии