Не думал, не гадал
Хочу к тебе, жена.
Мне этот мир чужой,
Все чужды имена.
Ушли друзья. БратЫ
Остались далеко...
Одна отрада - Ты.
Иначе нелегко.
Что прошлое? Когда
Я там везде один...
Не думал, не гадал,
Что буду так любим.
Ты ждёшь меня опять.
За что Бог дал мне то?
О чём же мне роптать?
Я счастлив, как никто!
Мне этот мир чужой,
Все чужды имена.
Влечёт меня домой,
Хочу к тебе, жена.
16.11.2023г.
Свидетельство о публикации №123111600423
Наталья Александровна Гончарова 08.12.2023 22:15 Заявить о нарушении