Надену старое пальто, штаны спортивные
Штаны спортивные,
Теперь не нужен мне никто,
Вы все противные,
Отправлюсь пёхом на вокзал,
Куря цыгарочку,
Я две недели не бухал,
Пошли на парочку !
Возьмём билеты до конца,
В село Кукуево,
Два одинаковых с лица,
Ушлёпки х@евы,
Колхоз объятья распахнёт –
Гони депрессию !
А там, глядишь, и повезёт,
Получим пенсию,
Бухла накупим, угостим
Друзей-товарищей,
А после скорая, больница,
Морг и кладбище ...
Свидетельство о публикации №123111604205