Крайняя поэма - глава 4

...пока пропустим кое-что.
Потом расскажем про деревню.
Я жил, и чувствовал зато
Себя получше и не древним.

Дела не очень-то и шли.
Я промышлял металлоломом.
На запад ездил - там пожить,
Но там все слишком по иному.

Так годы шли, и было их немало.
Дорогами прозрений и потерь
Я брел, и наконец мне ясно стало -
Что или никогда или теперь...

ноябрь 2021г.


Рецензии