Чаша сия тяжела

Немного терпения.
Поднимет настроение.
Чаша сия тяжела..
Там дальше мгла..
Рассеется туман..
Победим обман..
Сила духа и веры.
Уничтожит химеру.
Бог услышит молитвы.
Что на поле битвы.
Воинам мы посылаем.
От беды охраняем
Ради мира,свободы.
На многие годы.


Рецензии