Карма

Мне кажется, твоя я карма души,
И будешь чувствовать меня спустя года,
И расстояния всегда…
Как сердце бьется мое в тиши…

Одна карма на двоих,
На плечах твоих-моих,
Повисли бирки-ярлыки,
Все это, милый, пустяки!


Рецензии