И снова иллюзии победили

Мне не выйти отсюда живым
Моментов не накопить
И не застыть...
Буду смеяться или вечно злым
Бояться старости будучи молодым
Прятать сознание, вдыхая дым...
Придется жить без протеста
Бабуле помогать взбивать тесто
бояться предстоящего теста
И придумывать как сдвинуться с места...
Я крепко держу твою руку
Будешь грустить – погрузимся в скуку
Захочешь шалить – погладим гадюку
В молчанку играть– Не издам и звука
Принимаю тебя каждый день,
Охотно летящие пули встречаю
Так вышло... живу я тобой
А не ради забавы мечтаю
Мы с ******* усердно гребём
Чтобы попасть на высокие волны
Много пашем и чуточку ждём
Дабы Бог стакан наш заполнил
Смотрите как ловко летит!
Изящно доской управляет,
Если Женя с травмой лежит
Сёрфинг ******* его исцеляет
А бывает, Мы на волне
Вдвоём океан удивляем
Обычные, но не такие, как все
И вам того же желаем!

 
Сентябрь 2021


Рецензии
Бояться надо не старости, а смерти.
Сперва управляешь доской, а со временем - государством )
Удачи в Лондоне!

Александр Заев   20.11.2023 12:28     Заявить о нарушении
Напомнило:

Кому ты будешь нужеееен,
Стахановец, герой
В чехле земли усталой
Под крышкой гробовой…

Песню прикладываю
http://m.z3.fm/song/7872424

Евгений Синьков   20.11.2023 21:27   Заявить о нарушении
... да я вроде оптимистично предлагаю подумать о будущем )

Александр Заев   20.11.2023 23:10   Заявить о нарушении