Поздняя осень

Теряет роскошь красок осень,
Уже снежинок талых проседь,
В простудах голенькая серость,
Увы, не гордость и не смелость...

Но будет новой красота,
И эта смена неспроста....

Смущаясь, робко поправляет
Кристальной белизны наряд... 
Хрусталь короны привыкает 
Подчёркивать холодный взгляд... 
Зима торжественно войдёт, 
И запуржит и заметёт...
А в паре с ней Мороз суровый
А с ними Новый Год весёлый!!!

Конечно, надо утепляться,
Играть в снежки и развлекаться.
Мы рады чудесам природы
Что дарят радости и годы.


Рецензии