Любовь Лауре Дэ Валуа!
Блеск глаз твоих - сплошное волшебство!
Улыбка же твоя, хитро и мудро,
Нас поражает, как природы естество!
Бог наградил тебя, как никого другого!
Красива ты, как ангел во плоти!
Никто не скажет о тебе дурного; -
Умеешь гордо ты - свой стройный стан нести!
Дар поэтический твой, вряд ли кто осудит!
Стихи идущие от сердца и души,
Хоть раз прочитанные, вряд ли кто забудет; -
Они - проникновенно хороши!!!
К тому ж ты - пишешь музыку и песни!
Рояль - твой друг и славный инструмент!
И если вам, уж - суждено быть вместе,
То - наступает сладостный момент!
Не каждому дано понять поэта!
Его душа - потёмки для людей!
Но, коль в стихах его - полно любви и света,
То он является - источником идей!
И ты - одна из тех, кто ими - просто пышет!
Идей-то много, но не все их слышат!!!
К таким, как видно - отношусь и я!
Прости меня! Ведь ты - любовь моя!
Г. Анненков 16. 11. 2023г.
Свидетельство о публикации №123111604122
Любовь Де Валуа 17.11.2023 13:50 Заявить о нарушении
Геннадий Анненков 68 17.11.2023 15:10 Заявить о нарушении
Геннадий Анненков 68 17.11.2023 15:11 Заявить о нарушении