Как вам блудило
Блудило блудит
Блудило ржёт
Как вам Блудило?
Может быть
Хотели Вы
Наоборот?
Осколочные ранения
Это около смерти
Жизнь
Я спрашиваю
Прошедший
Пакости
Полу-гражданской
Безвоенной грудЫ
Всецельно защищенной
От врагов амероеврейских
Полков, безотрядов сраных, и запандонцев гнилостных
Гурьбы
Блудило
Современного капитализма
Методично уничтожает
Простой
Генотипно богатый народ
Тем временем
Ночам
Скорее всего
Заседающие
Масоны ли, мормоны
Коньяк под ли
Ли, бабы то, шампанское
И с трепетом
Исчезновенья
С лица, планеты Земля
Смерти всех нас
Защитников нашей земли родной
Гады
Ждут, Жгут, Ждут!
Свидетельство о публикации №123111604117