Идти по головам...

И если ты не умер раньше
И если вы не умерли ещё
С живою плотью дух твой срощен
идешь по жизни с багажом.
Прямой твой путь по парапету,
без костылей ,бегом ,пешком.
Лишь выучи одну поэму
Не прорывайся напролом!


Рецензии