Виновата я сама

Медленно снежинки крУжатся.
Тают,оседая в лужицы.
Снегири клюют ватагою.
Спелые рябины ягоды.
На крыльце у храма,старого.
Сизари воркуют,парами.
Кот сидит,лениво жмурится.
На родной нам с детства улице.

Я мимо дома твоего опять пройду.
Здесь мной исхожено пол жизни километров.
Зачем вернулся ты,никак я не пойму?
Каким забросило тебя попутным ветром?
Разбил мне сердце и нарушил мой покой.
Не нахожу себе ни днем,ни ночью места.
Но виновата я сама. Перед тобой.
За то,что стала не твоей тогда невестой.

Заварю я чай. Ромашковый.
А душа болит. И тяжко мне.
Сил моих нет больше. Мучиться.
И не знаю,что получится.
С нелюбимым. Долго маялась.
И уже совсем отчаялась.
А теперь живу с надеждою.
Что нужна тебе,как прежде,я.

Я мимо дома твоего опять пройду.
Здесь мной исхожено пол жизни километров.
Зачем вернулся ты,никак я не пойму?
Каким забросило тебя попутным ветром?
Разбил мне сердце и нарушил мой покой.
Не нахожу себе ни днем,ни ночью места.
Но виновата я сама. Перед тобой.
За то,что стала не твоей тогда невестой.


Рецензии