Серый шарада Разг
Первый слог - междометие.
Многозначное, смачное...
Восхищение, одобрение,
Огорчение, удивление...
Слог второй - покрытие,
тонкий слой.
Для защиты и украшения.
НЕОТЁСАННЫЙ, ГРУБЫЙ,
БЕСТОЛКОВЫЙ ТОВАРИЩ.
С НИМ, НУ ТОЧНО,
КАШИ НЕ СВАРИШЬ...
Разгадано ДУНЯША ГОРН
Свидетельство о публикации №123111604088