Не сейте войны на Планете

  Не сейте войны на Планете.
  Все люди в мире жить должны.
  Ведь эта Истина Святая.
  Вы против Истины пошли.

  Хорошего вы все не ждите,
  Коль против  этого пошли.
  Какие семена взрастили,
  Такой же урожай и соберёте вы.

  Не будет годен он - увы!
  И не дано понять Безумцам,
  Закрыты шорами глаза
  И вновь и вновь с своим оружьем
  Идёт на нас сам Сатана.
 


Рецензии