Тёмной ночкой месяц ясный...
Меня к милой провожал,
Долгожданной встречи страстной,
За рекою обещал.
Звёзды небо серебрили,
На душе цвела сирень,
Чувства к душеньке спешили,
Ждал ведь встречи целый день.
У берёзки, за оврагом,
Вижу, милая стоит,
Ангел мой, цветочек маков
На тропиночку глядит.
Сердце вдруг заколотилось,
Сами ноженьки бегут,
Счастье разом навалилось,
Отдышаться не могу.
Вот и нежное лобзанье,
Жаркий, страстный поцелуй,
Сердца пылкое признанье,
Пой душа, сияй, ликуй!
Свидетельство о публикации №123111604073