***

Можно буду я хулиганкой,
Чтобы ты меня крепче любил?
И гримасничать обезьянкой,
Чтобы в памяти сохранил?

Не хочу, чтобы это кончалось -
Наваждение, сладкий сон.
Чтобы все как у нас начиналось
Продолжалось бы до сих пор.

Чтобы мир оставался в сторонке,
Когда ты в моих волосах
Задыхался. Я прежней девчонкой
Оставалась в твоих глазах:
Хохотушкой и нежным созданьем,
Что так хочется обнимать,
Согревать своим теплым дыханьем,
Постоянно и всюду ласкать.

P.S.
Хочешь быть ты моей хулиганкой,
Чтобы я тебя крепче любил?
Моей маленькой обезьянкой?
Я, поверь, ничего не забыл.

Пусть же мир остаётся в сторонке.
Мы себе же напомним вновь:
В этом хаосе, водовороте
Мы нашли неземную любовь.


Рецензии