Звучали речи
Все говорили что погиб герой,
А я стояла время потеряв
И ног совсем не чуя под собой.
Я просто мать убитого ребенка
И мне не надо ваших слов про гордость,
Мне просто нужно слышать сына голос,
И до костей жжёт пальцы похоронка.
Мне ненависти до скончанья дней
Налили столько, что не сделать вздоха.
Запомните - его звала я Леха
И никого мне не было родней.
05.09.2023
Свидетельство о публикации №123111604015