Силовые линии

ИНЫЕ ПОЛИТИКИ ПРОИЗВОДЯТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ СОБРАВШИХСЯ УКРАСТЬ ВЕСТЬ БЕЛЫЙ СВЕТ.,
ОНИ, ВИДИТЕ ЛИ ЗА УСКОРЕНИЕ,
А МЫ,
ЗА НЕСКОНЧАЕМЫЙ, БЕСКОНЕЧНЫЙ,
                ПРАЗДНИК ВОЗДУХОПЛАВАНИЯ!
ЗА АКВАРИУМ С РЫБКАМИ,
И ДАЖЕ, БЕЗ РЫБОК,
ЗА СТАГНАЦИЮ, ДО ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ЗАГНИВАНИЯ!

ИНЫЕ ПОЛИТИКИ УВЕРОВАЛИ, - ОНИ НАШИ  НРАВЫ И ДАЖЕ НАШИ  ВРЕМЕНА!
КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ, КАРИКАТУРА НА САМИХ СЕБЯ!
ТОМАС КРОМВЕЛЬ,
НО,
 БЕЗ  АНГЛИКАНСТВА  И РЕФОРМАЦИИ,
ЧАПАЙ,
НО, БЕЗ  АНКИ И ПЕТЬКИ,
  БЕЗ ПУСТОТЫ!
ЛЕОНИД ИЛЬИЧ,
БЕЗ ЕГО ВЫДАЮЩИХСЯ РЕЧЕЙ И БРОВЕЙ,
ХРУЩЁВ
БЕЗ КУКУРУЗЫ,
ЛЕНИН
БЕЗ РЕВОЛЮЦИИ.,
БЕЗ ЕЁ  ЗНАМЕНИТЫХ СУББОТНИКОВ И ВОСКРЕСНИКОВ.,
                БЕЗ ЕЁ БРЕВНА!


Рецензии