К двум чудам она причастна

(Натальи Есиной)

К двум чудам равной мере ты причастна:
И женщина и как поэт прекрасна!
А в чем еще твои заслуги велики?
Читаешь чудно и мои стихи!
В которых есть и «еслинизмы»
И не лишают тебя, как поэта, харизмы,
А потому для славы поэтических вещей
Постараюсь придумать стихи поскорей.

Ещё Я рад тому, что с Аркашей, другом, вы сошлись
И ваши судьбы в творчестве пересеклись,
И движитесь к искусству вперед и ввысь,
А это много значит – просто зашибись...


Рецензии