Посвящение Волге
Вот так саженью развести,
И Волжский вольный воздух властно,
Одним мгновением обрести.
Тобою, полных две недели,
Я наслаждался до пьяна,
Но дни, как птицы пролетели
Я вновь один, и ты одна.
Тебя забыть теперь не в силах
И мой удел с судьбой, лишь ждать,
Чтоб версты жизни пролетели,
И нас потом свели опять.
Я буду рвать на семиструнной,
Что мочи есть, чтоб прозвучал
Мой текст про Волжское безумье
И похотливость её чар.
Разбит, раскрыт, кусками собран.
Здесь каждый сон, как жизнь в раю.
За Русский дух и Русский облик
Тебя, как мать благодарю.
АП 28.07.2019.
Свидетельство о публикации №123111603988
Волга - это живая мощь России.
Благодарю за произведение...
Всех благ🥀🕊
Елена Лазарева 1 16.11.2023 15:55 Заявить о нарушении