Кто не причастен тайною обидной?

Кто не причастен тайною обидной?
Не придавал не оскорблял своих друзей,
царям и прокурорам не писал челобитную.
Наверно только истинный пророк как Моисей

Исчезнет звук и блеск гирлянд потухнет.
И кто то Сущий подойдет к тебе.
"Меня ты  продал за гроши Распутин,
а я писал поэмы о тебе!"


Рецензии