Закат над Волгой

Закат крепчал. Его перина
На горизонте Вожских вод,
Нерукотворною картиной
Мой взгляд безудержно влечёт.

Меняют краски поминутно
Небесной кармы облака.
Как кружевные незабудки,
К себе притягивая взгляд.

Закончен день. Влечёт к Морфею.
Прощай чарующая синь.
Прощай, картина чародея.
В ночи сегодня я один.
АП 30.07.2019


Рецензии