Стихи не писались
Стихи не писались,
Слова не сложились
И коржик миндальный был сладок без меры,
А ветер шептал, обегая вкруг храма:
"Дай силы и веры, дай силы и веры..."
Мы с тобой сегодня пили кофе.
Было утро. Не мешал никто...
24 августа 2022 года
Свидетельство о публикации №123111603863