Магия жизни
Я утверждаю в себе твёрдость,
Во мне, которой вовсе нет.
Моя ж позиция, упёртость,
От страхов за истлевший свет.
И чем я делаюсь инертней,
Тем блеклых дней, года полны.
Во внешнем выгляжу эффектней,
Внутри ж, отсутствие волны.
Встречая всуе бесконечность,
Не узнавая в ней Тебя,
Не помня вечную беспечность,
В тревогах расстворю себя.
И лишь забыв своё недавно,
Не защищаясь от невзгод,
Я тот, кто знает и подавно,
От жизни вечной, тайный код.
16 ноября 2023
Свидетельство о публикации №123111603858