Знаю
Знаю
Зачем ко мне они приходят
Та-Ра-ка-ны!
Знаю
Они не дураки
Байс мой, ой, ой, ой
Их, тварей, спирта, вероятно,
запах
Не-по-сред-ствен-но манит
Я сам готов
На света край бежать, ползти, идти
За этой чудодейственной, огненной водой
К ней сладострастно припадая
Железом словно, на магнит
Теперь вот
Роботы приходят, нана
Их!
Надо научить
Ту самогонку гнать
И пить её по-умному
Нам помогать
Тогда
Не будет мысли допустимой
Что интеллект искусственный
Захочет так простейше
Мирских нас
Легко, и без натуги
Обижать!
Вы можете сказать
Я скульптор слова
И что хочу
Из слов
И их частиц
Леплю
А я отвечу
Снова, братцы
Снова
Я всех вас
Солнца, праздных деток
Непреклонейше
Великолепнейше
И безответнейше
Освещая осветляю
Солнца крашу светом
Сердечно обожаю
Бью лучом его
Люблю!!!
Свидетельство о публикации №123111603849