Осенний вечер

Осенний вечер,тишина...
На небе звезды вереницей,
Попозже чуть взойдёт луна.
В такую ночь совсем не спится...

Уносит память далеко,
Туда, где в юности гуляли.
Смотрели в небо высоко,
О взрослой жизни так мечтали.

Мечты о будущем и планы...
Всё виделось нам в ярком цвете.
Но жизнь промчалась,даже странно,
И мы давно уже не дети..

Теперь лишь юность вспоминаем,
Особенно в такую ночь...
Что впереди ждёт,не гадаем,
Дурные мысли гоним прочь.
          ***


Рецензии
Прекрасно и душевно.

Филатов Николай 48   27.11.2023 16:05     Заявить о нарушении