Приключение элит

ИНЫЕ ПОЛИТИКИ ПРОИЗВОДЯТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
ИНОПЛАНЕТЯН,
СЛУЧАЙНО, ОКАЗАВШИХСЯ НА ЗЕМЛЕ..!
ВЫ ЗНАЕТЕ,
- ГРАНИЦЫ МЕЖДУ  СОЗНАТЕЛЬНЫМ
И БЕССОЗНАТЕЛЬНЫМ
ОЧЕНЬ ИЗМЕНЧИВЫ И ТЕКУЧИ,
 А ОНИ НЕТ!
ВЕРНЕЕ,
СЛЕДЫ ИХ НОГ,
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК,
ДЕННО И НОЩНО,
ВСЕЧАСНО И ИСПОКОН ВЕКОВ,
ОТПЕЧАТЫВАЮТСЯ
ГДЕ НИБУДЬ, В ДРУГОМ МЕСТЕ,
МЫ ТОЛЬКО НЕ ЗНАЕМ
ГДЕ ТОЧНО.,
НА АЛЬФЕ ЦЕНТАВРА?
НА  МАРСЕ?,
         НА ВЕНЕРЕ?
                НА ЛУНЕ?


Рецензии