Прогулка

Встав очень рано
И не делая много шума,
Держимся такого плана:
Встречаемся с тобой у ГУМа.

Приткнемся где-то в кафешке,
Дыханием согреет книга,
И, не поддаваясь спешке,
К чаю будет коврига.

Расчёт привычно наличный,
Вкус совсем необычный,
Возможно этой усладе
Долго лежалось на складе.

Покружим неспешно в проулках,
Дождик покрошит снегом,
В переходах метро гулко
Слышно спасение бегом.


Рецензии