Горошинки
Я купила «кильки»
Для котёнка Фильки.
Хоть и мал мой Филька,
Но не простофилька.
Нос воротит киска –
Подавай сосиску!
ОЧЕНЬ ПОХОЖИ
Прошлым летом это было:
Ната с мамой в цирк ходила.
Увидала в цирке Натка
Полосатую «лошадку».
Улыбнулась Ната маме:
«Словно папа наш в пижаме!»
ОДУВАНЧИК
Будто птенчик, будто свечка
Одуванчик у крылечка.
Призадумалась тут Света:
Почему к исходу лета
Он пушистеньким бывает,
И кого он одувает?..
НЕ ХВАТИЛО
Завтракал наш Ваня
Не один, с компанией!
Предложил немножко
Хомячку картошки,
Барсику чуток,
Шарику глоток…
Прискакала белка,
Но… пуста тарелка!
Не хватило белке. Жаль!
За добавкой побежал.
Свидетельство о публикации №123111603749
Борис Мостовской 03.12.2023 19:27 Заявить о нарушении
За оценку большое спасибо!
С уважением,
Но "горошинки" здесь далеко не все, ещё и в запасе имеется малость и все они на странице.
Владимир Хотин1 03.12.2023 20:46 Заявить о нарушении