Если видеть что в тебя вложили
Те, кого и след давно исчез,
Понимаешь: мы с тобой не жили
Под покровом внутренних небес...
И чем дальше, будет только хуже
Вот уже и компас барахлит,
А в итоге сам себе не нужен
Созданный другими индивид...
Но поверив, есть тому примеры,
Ты себя в итоге обретёшь,
Если повезёт в вопросах веры,
Ведь поверить можно так же в ложь...
Каждому есть альфа и омега
В жизни, но возможно стать в пути
Сокровенным в сердце человеком,
Вряд ли можно большее найти...
И, уединившись от досужих
Болтунов про разную фигню,
Всех других не лучше и не хуже
Жизнь прожить единственно свою...
Я не жадный и даю согреться
Даже тем, с кем лично не знаком
Пусть лампадка согревает сердце,
Как в избушке с красным уголком...
В мире быть тяжёлое мытарство
Тем, кто убоится жить любя
Я искал пол жизни Божье Царство,
А обрёл, как кажется, себя...
Очень странно, хоть уже не ново
Видеть в иллюзорной внешней мгле,
Там где деньги взяты за основу,
Столько сумасшедших на земле...
До свиданья, пробил час разлуки
Новый день протягивает руки...
Свидетельство о публикации №123111603742