Одни на селе

Синие глаза,
Белый платок.
Черный ноготок,
Прищемила вчера.
Боли не было,
Ее уже не существует.
Сердце чувствует.
За окном бело,
Зима танцует,
Не мешайте ей.
Закутала детей,
В лоб их целует,
Кормит снегирей,
Замораживает леса.
С глаз слеза
Падает у матерей.
Мамы не грустите,
Ваши дети не виноваты,
Одежды маловаты.
Вы их простите!
Страна опустела,
Еще больше стала!
Я так и знала,
Верить не хотела.
Мои уехали все,
Осталась семья,
Мама, папа и я.
Одни на селе...


Рецензии